Прошептала осень

Шёлковая осень в бархатную ночь
Мне во сне явила сладкие уста:
"Раз лето обещало моленькую Дочь,"-
Прошептала осень:"Это всё Судьба!
Милая, послушай: Счастье у двери,
Снова будет биться греющая кровь.
Перестань бояться и душу отопри!
Тебя ждёт настоящая
              и крепкая любовь!"


2:37 а.m.       11 ноября 2010 года


Рецензии