Осень наступила

На землю тихо упадёт кленовый лист.
Он будет падать медленно, красиво...
Танцуя в воздухе осенний вальс,
Он говорит, что осень наступила!
Прольют холодные осенние дожди.
И воздух будет всё морозней и свежее.
И ощутишь ты в глубине души,
Что время с каждым днём идёт быстрее.
И осень очень быстро пролетит.
Пройдёт зима, затем весна наступит.
И лето снова в гости поспешит!


Рецензии