Приезд сына

Да, удивил, за месяц два
и так вот раз в богатыря!
Смотри, подарки вот привёз,
ну папочка, не надо слёз.

Да это... вовсе не слеза,
от радости горят глаза.
Давай беги  скорей сюда,
смотри: все эти чудеса,
тебе усердно делал я.

Ну нравиться? Ты что! Конечно!
Затем обнялись они крепко.
А! Папочка, смотри скорей,
вот так- умею я теперь.
Я восхищён, горжусь тобой
И сразу на душе покой...


Рецензии