Я Сяду посмотреть в окно

Я сяду посмотреть в окно,
Нынче зимЫ , да царствуют метели,
Но сокрыто в сердце все равно,
То ,чего когда то мы хотели.

Все то что в тот далекий май,
Я просыпаясь в зеркале готовил,
Представляя свой ....и чей то сладкий рай,
Как прекрасно же..... что я это запомнил.

Все те далекие деньки,
С друзьями верными отчасти,
Блестали в темках мотылки,
И пели грозы мне ненастья.

И кто то рядом был...
Но Я не очень видел...
И Кто то близок был...
Но я беспечно ждал...

И те кого любил...
И тех кто ненавидел...
За солнцем красным
Тогда я потерял.....

А щас уже, не так проходит.....
Не то уж нынче ...морозы не звенят,
И колокол весенний ...не то уже трезвонит,
А летний вечер - не согреет всех подряд.

Я образно в сей жизни выражаюсь,
Живу иначе ...не то что в голове...
Вот вот умру..... и тут же возраждаюсь ,
Вот как сегодня...сидя в тишине...

Я сожалею и мечтаю снова..
Посетить то детство, ту далекую любовь....
О боже, освободи мои оковы...
Я Готов исчезнуть!
И потом возникнуть вновь....


Рецензии