Ты Девушка Достойная портрета

Ты девушка достойная портрета....
Рука способна, тебя изобразить..
А На фоне, будет место лету....
И В ясно солнце ,будет дождик лить.

А ты сидиш, сияеш ярко
Своей улыбкой на легке
Тебе не холодно ,а жарко
На высоком каблуке

И дождик теплыми окатами,
По волосам успеет пробежать,
Его капли станут элегантными,
Если их суметь нарисовать.

Но я творец - пророк от бога,
В тебе заметил слабину..
Быть может давняя тревога?
Иль просто грустно на слуху?

Но ты нехочеш откровений...
Свой Тонкий нос немножко вверх,
Ты зеркало моих прикасновений,
А я творитель красочных утех.

Таких как ты...Москва богата,
Все в маске,да в сиянии фигур,
Но не обмануть тебе Арбата,
Я давно рисую бледных дур.

Открой мне душу....
Расскажи!....
Чтобы было в миг сияния звезд...
То будет лучше....
Побежим...
От этих судорожных слез....

Зайдем в кафе? Там очень людно,
Тебе не нужно лишних глаз,
Расскажи же
поминутно...
В 60ый раз осилиш час.

Я знаю трудно ...нож из сердца...
Он вослан был так глубоко..
Что не смогла ты оглядеться
Увидеть солнце за окном...

И то был день ,
И тот был месяц,
Но для тебя лишь пять Минут ,
Той Жизни угольного сердца,
Но слезы больше не текут.


Рецензии