Не сложилось, ну и пусть..

Не сложилось, ну и пусть,
Ведь все пройдет, всё забудется.
Всё нормально, всё нештяк,
Хотя в душе большой косяк.

Ты думал что всё будет сложно,
Но это не ведь не так
На слово нет есть лишь один ответ,
Прости и прощай, Может быть на век.

Извини но не могу остаться,
Но всё это было просто ошибкой,
Позволь я просто уйду,
Не зная куда и зачем.

Видно просто я идиот,
Раз нашёл в этом намек,
Да и ты хороша,
Не сказав сразу что к чему.

Но теперь не ту проблем,
И зачем теперь их искать ведь
Мы с тобой две половинки, разных миров,
Я лед, а ты огонь.

Что нам мешает быть вместе?
Может твоя прямота, может моя сумотошность,
А может глупая толпа.
НО теперь это лишь слова...


Рецензии