Лишь там, не дне печальных глаз...

                22. Условие Гармонии двух Начал есть взаимопроникновение
                на  уровне Тонких Миров. Ведь только “Там” человек
                формирует  или  воспринимает  мыслеобразы  другого
                человека (другой половины) и заполняет то недостающее
                звено, что обеспечивает целостность его энергетической               
                сущности.
                17.08.06.
                Мужчина и женщина.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Да сгинет пыль!
             Да будет свет!
И вспыхнул нимб над головою,
И «зайчик» - солнечный привет -
Порхнул из окон на обои.

Ты пылесосила ковры,
Сметая серость паутины,
Запахло свежестью травы
И будто пряностью старинной.

Была отвагой ты мила
В халате, с тряпкою и щёткой,
Ты так «шерстила» и мела
С улыбкой доброй, но короткой!

Лишь там, на дне печальных глаз,
Таился луч cуровой жизни,
Что предавала столько раз
В любви всерьёз, зато не книжной.

Подтекстом ценятся слова,
И ты – не только по фигуре,
В твоей не сдавшейся натуре
Жива романтика, жива!

14 ноября 2010. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии