Стихи читаем

        Параллелью между нами стрелы, молнии летят, из галактик и туманов линий тонких стрелопад, непонятно, непонятно - что ж такое за стрельба? Это, верно, нам обратно возвращает всё судьба: ты летишь - и я летаю, пишешь ты - и я пишу, я стихи твои читаю, и ты ждёшь, что я прочту! Так вот молнии и брызжут - целый день, за рядом ряд, отвлекись, а то проникнут эти нити в звездопад! И уйдут от нас навеки, в альфа Лиры улетят, там поднимут их поэты и отправят на заряд... Нам обратно через годы, нет, века - не отдадут, пусть тогда на небосводе повисят стихи... а вдруг? Ты - читай! Я прочитаю, рец создать не пропущу... Ты талант, я это знаю, и на Вегу сообщу!   


Рецензии