лицом бы к небу заснуть

Захлебываюсь твоими волнами
замотаны
затемнены
обуглены
не смотри в окно, пожалуйста
там же звезды
обожжешься,
знаешь, я играю в подданого
своей личности
не смотри, пожалуйста, на спички
горящие
не дергайся, вдруг потеряешь ориентир
мы и так в тумане
захлебываюсь густым воздухом
и горячим дыханием
слабые
подкашиваются
ноги
по грязи
дальше
лицом бы в небу заснуть
породнившись с землей-матушкой
заживились мои раны
не смотри в окно, пожалуйста,
небо только в этой комнате.


Рецензии