не рискуй..

Мечтаешь окончить бой?
Еще не прошла Гроза!
Блеск молний в моих глазах:
Под деревом ты не стой!

И пальцев в клетку не суй
Когда в ней бушует Зверь!
Уйди и захлопни дверь!
И больше так не рискуй..


Рецензии