Не позволяй себе печалиться

Не позволяй себе печалиться
Хоть на душе метет пурга
И одиночества пристанище
Пустынно-белые снега
Когда с тоской никак не справиться
И не найти дорогу в рай
Не позволяй себе печалиться
Себе грустить не позволяй

Пройдись по Невскому нарядному
Среди дрейфующей толпы
И у сирени за оградою
Сорви немного теплоты
Проси Атлантов о смирении
И львов о храбрости проси
Потом дождя послушай пение
Что над рекою моросит.

Простись с печалью и невзгодами
Забудь уныние и страх
Ты выйди на прогулку с городом
Красой прославленным в веках
Где голос колокола медного
И бег волны в морской простор
Где мчится вечно в даль победную
Коня пришпорив, командор


Рецензии
Екатерина, случайно нашла эту страничку. Вспомнила Афины. Прекрасная поездка... :)
С теплым приветом
Наташа

Natalia Peisonen   30.08.2012 00:27     Заявить о нарушении
наташенька, рада видеть(слышать):)) надеюсь, у вас все хорошо!

Екатерина Асмус   06.11.2012 23:37   Заявить о нарушении