Эта ночь...

Эта ночь…Упоительнее  не сыскать.
Звездопад. И все падают звезды с небес и в окно…
Они падают гроздьями и продолжают сиять…
Ну, скажите, кому в этом мире еще этой ночью темно?

Это слово – любовь…Это чувство внутри и везде.
Это так, словно было сто лет. Нет,  так было всегда.
Я смотрю в небеса, я светло улыбаюсь звезде:
«Я такая, как ты, у меня вместо сердца – звезда».

И пускай – холода. И пускай - мало солнечных дней!
И пусть были мы юными так бесконечно давно.
Нам от света звезды этой ночью всем стало теплей.
И горит в ожидании чуда и счастья окно…


Рецензии
Росчерком по небу звезда-слеза,
- Всё будет, Божена, О"кей - как всегда?

Ол Виннов   13.11.2010 09:33     Заявить о нарушении
"Все сбудется," - мне скажет голос чей-то,
С небес летящий, серебром звеня....

Божена Славска   13.11.2010 10:40   Заявить о нарушении