Ты сказал, а я смолчала

Ты сказал, а я смолчала.
В этом танго, как игрушку,
В танце нас с тобой кидало.

Ту смущённую девчушку
Словно вихрь бандонеона
Окрутил волной воздушной.

Словно стал заговорённый
Этот танец непослушный,
Пронизал всю душу, тронул.

Без обиды, без упрека,
Разойдёмся втихомолку.
Может это воля рока?

Мне не спится... А что толку?


Рецензии