touching

мальчики с фонариками вместо глаз
и худыми лопатками под хлопковой майкой
осторожно дыша танцуют вальс
с девочками ждущими поцелуя в шею
это было давно
во время какой-то войны
у фонариков батарейки внутри заржавели
у фонариков не осталось света
это было сейчас
это было сейчас
вы увидите сами летом
а тогда был военный марш
и они пели
они пели не джаз
но даже сейчас еще можно встретить
трогательных мальчиков с худым скелетом
трогательных девочек с косичками и большим секретом.


Рецензии
мизансцена. вальс.
прекрасное стихотворение .
вот только бы еще в последней строке опечатку убрать.

Григорий Ясенев   07.08.2011 21:20     Заявить о нарушении
убрала)

я смущена
спасибо огромное

Дин Го   15.08.2011 18:57   Заявить о нарушении