Не хочу...

Я тебя не хочу больше видеть,
Я тебя не хочу больше трогать,
Я тебя не хочу целовать.
Не хочу о тебе больше думать,
Не хочу о тебе я мечтать.
Не хочу о тебе больше знать.
Не хочу тебя удержать,
Не хочу тобой дорожить,
Не хочу тобой больше жить.
Но иногда хочу обнять,
Хочу, чтоб смог меня понять.
Ведь от себя не убежать...


Рецензии
Замечательная фотка.
А я бы потрогал. Безвольно висящая рука так и просится на попку!

Серый Волчара   25.10.2011 13:12     Заявить о нарушении