Флер ревности...

Губ твоих не поцелую,
Не притронусь я к рукам,
Коль узнаю, что другую
Обнимаешь по ночам!

Мне бы счастьем то казалось,
Что не знаю ни о чем,
Чтобы я не сомневалась
В нежном ангеле своем…


Рецензии