Осень

Тихо падают листья шурша,
Мы по парку идём неспеша.
По дорожкам листья бегут,
За собой нас куда-то ведут...
Там, вдали, виднеется пусть,
Наша с тобою грусть.
За окошком дождь моросит,
И ты думаешь: "Он не звонит..."
Но потом всё пройдёт,
Как и дождь за окном,
И ты вспомнишь с улыбкой о нём...
Всё, что было - прошло,
И его не вернуть.
Тебе надо забыть свою грусть.
Эта осень и к нему придёт пусть...


Рецензии
Классное стихотворение!!!!!Респект те!!!!

Александр Панкевич   29.11.2010 02:01     Заявить о нарушении