2799C-2806C

№2799С
ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ МИР...

В Одессе Райкин как–то выступал
И у портного брюки заказал.
В Одессе целый месяц он прожил
И на примерки часто приходил.
Когда заказ он у портного получал,
Сказал ему он, пожимая руки:
-Лишь за неделю Бог огромный мир создал,
А Вы за целый месяц - только брюки.
Портной ответил: " Ну о чём Вы говорите?
На этот мир и эти брюки посмотрите!"

№2802С
Автомобиль несётся по пустынному шоссе.
Вдруг курица его спокойно обгоняет.
Водитель из машины выжимает силы все.
А курица на ферме мигом исчезает.
Ему сказали, новую породу вывели.
Улучшить вкус она теперь поможет.
Пока что проку фермеры от них не видели.
Ведь их догнать пока никто не может.

№2805С
Забот у офицеров выше крыши.
Весьма нелёгок службы путь.
Приказ: - «Всем в звании майор и выше,
Живот теперь считать за грудь.»

№2806С
Когда приехал Рабинович в Штаты,
Поблизости нашёл работу. Чудеса!
Ведь на дорогу малые затраты.
На лифте до работы только…полчаса.


Рецензии
Анекдоты в стихах - по-поему, удачная находка! У вас получается! Пишите, будем с удовольствием читать и смеяться. Дальнейших Вам творческих успехов!

Ия Данильченко 2   12.11.2010 23:52     Заявить о нарушении
Уважаемая Ия Данильченко!
Спасибо Вам на добром слове!
Рецензия приятна Вове!
С уважением,Владимир Асиновский.

Владимир Асиновский   13.11.2010 13:23   Заявить о нарушении
Поклон Вам, Ия, за благословение.
Продолжу с новой силой я стараться.
И приложу я максимум терпения,
Чтобы людей заставить улыбаться.
С уважением,Владимир Асиновский.

Владимир Асиновский   21.12.2010 11:23   Заявить о нарушении