Не верю

Не верю,
     что все в Рим ведут дороги.
На погост.
     Это будет точней.
Путь пройдя,
     сквозь радости, тревоги,
Преодолеешь
     полосу страстей.

Поднимаясь
     по крутизне раздумий,
Мысленно
     прощупав каждый миг.
Сам сумеешь
     предсказать, что будет
Для себя.
     Быть может для других.

Твой Рим –
     совсем не праздная услада.
Честный ответ
     пред совестью своей.
Похвально,
     что не стал овцой из стада
И воспитал
     достойных сыновей.

                13.10.10 года.


Рецензии
Наверное, первого четверостишья достаточно...
Всё, в принципе сказано.

Игорь Чернухо   12.11.2010 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Подумаю.

Анна Боднарук   12.11.2010 04:45   Заявить о нарушении