Формула

Дегенерация - путь эволюции.
Все мы подвержены дегенерации.
В нас совершаются контрреволюции.
В нас же накапливаются мутации.

Но, пусть двусмысленна фоносемантика,
Чтобы не путать регресса с репрессией -
Вспомним историю и математику
Или начнём заниматься поэзией.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.