Столу

СТОЛУ

Опираясь ладонями в крышку стола,
Как с родным человеком прощалась…

Я за этим столом столько лет провела,
Но от дел ничего не осталось.

Только стол, милый стол
Так и будет стоять…

От тоски тихий стон…
Мне ль его не понять?

***


Рецензии