Приглашаю на танец

Я
Приглашаю тебя
На танец старинный
В облике лорда
И
Тебе расскажу
О странных снах
И об аккордах

О любви и смысле встречи
В этот тихий зимний вечер
И на плавный танец
Приглашу тебя

Это не вальс, не мазурка
Плавно двигаться будем
Под звуки старинной баллады
При свете свечей

Будет лучшей наградой
Если ты будешь рядом
И словами баллады
Станет имя моё для тебя

2.

Я
Приглашаю тебя
Снова и снова
На танец старинный
И
Под звуки баллады
Явь будет вечной
Ночь будет долгой

Я тебя вновь приглашаю
Близость счастья предвкушая
Улыбнись мне нежно
Я люблю тебя

Это не вальс, и не мазурка
Плавно двигаться будем
Под звуки старинной баллады
При свете свечей

Будет лучшей наградой
Если ты будешь рядом
И словами баллады
Станет имя моё для тебя

..
Я
Приглашаю тебя..

(c) 12.11.2010 bav9


Рецензии