Я глажу курчавые волосы

Я глажу курчавые волосы,
Не где-нибудь, а на твоей груди.
Ты вышел с возраста «оболтуса»,
Но не ведомо, что будет впереди.

В пол уха слова мои слушаешь,
А думаешь, конечно, о другом.
Умоешься и наскоро покушаешь
И – за дверь. Не шагом, а бегом.

Опять с тобой до поздней ноченьки
Даже некогда всласть поворковать.
До полуночи не спится доченьке…
А ты, как ляжешь, сразу – спать.

Друг для друга мы привычные,
Но жизни время промелькнёт
И наши отношенья личные,
Никто, потом, нам не вернёт…

            10.10.10 г.


Рецензии