***

Я пришла к одному моему…
Да неважно кем он мне приходился.
И неважно снился мне иль не снился,
К девушке иль к пареньку.

И неважно живёт он сейчас,
Неважно как смотрит он в небо.
Был он у вас или не был,
Неважно, какой был тот час.

Безразличен цвет его глаз,
Его голос и тембр безразличен.
Хоть в движениях от всех он отличен,
Не познакомлю с ними я вас.

Его имя вам тоже не нужно,
Не нужна и фамилия вам.
Кавалеров любит иль дам,
Человеком является – важно!

Его фраза в мыслях всё вьётся,
Что сказал мне в ненастье:
«Не достойны мы счастья,
Но оно нам даётся,
Мы живём и уже это счастье.»


Рецензии