Раз сел сражаться в дурака

Раз сел сражаться в «дурака»,
То знал, что можешь проиграть,
И, хоть обиделся слегка,
«Продул» — приходится признать.
О, карты — сложная наука,
Подчас фортуны видим зад,
Но, коль «дурак» к тому же бука,
То виноваты все подряд.
Иди с улыбкою открытой
От поражений до побед.
Будь счастлив даже с картой битой
Жди в жизни радостей — не бед.


Рецензии