За улицами крайних городов

Дожди от ждать надежд одежд волокна,
Как сюрикеном врезаны в ладонь
С душой налитой под просторы кожи,
Бороться недосуг. В подъезде конь.
В копытах троезначное движенье,
В значеньях треть от целых трёх копыт.
Твой психиатр сделал заключенье –
От пыток станет легче. И звонит.
Теперь бежишь за иглами стрекоз,
За циркулем кузнечиков вдоль трассы,
Но постепенно отойдёт наркоз,
Неровным станет размещенье массы.
И впредь ни слова, мир теперь здоров,
И не на что тебе здесь опираться,
За улицами крайних городов
Гектаров новых близишь оккупацию.

2010 год


Рецензии
Ритм... Потрясающе звучит.
И безумно образно, каждое слово... Здорово.

Спасибо!

Анна Нечет   12.11.2013 22:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Михаил Капкин   17.11.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.