Разорвать тишину...

Разорвать тишину одним словом,
Ты не слышишь меня, а я здесь,
И душа раскрываться готова,
Поглощая мир весь, снова весь.

Окунаясь в пучину печали,
В бездну грусти от чувств без души,
И сердца ничего не узнали.
Ничего сохранить не смогли.

И чужие, мы словно чужие,
Разрывается тонкая нить,
В одиночестве встретятся души,
Только будут ли снова любить?

Разорвать тишину до предела,
А меняется здесь что-нибудь?
И душа встрепенуться не смела,
И скрывается прежний тот путь.

И проститься с последней надеждой,
Невозможно спасти то, что было.
Сердце знает – не будет как прежде.
Но оно, ты поверь, так любило.


Рецензии
такое порывистое и одновременно спокойное...Иллюстрация тоже мне очень понравилась. Спасибо что заглянули ко мне. Так бы я не смогла найти и прочитать этот замечательный стих.

Марго Энгелин   28.11.2010 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.