шаги

;шаг за шагом в тишину в пустые оболочки дней теряю нить и вою на луну ну сделай мне скорей еще больней терять слова как дождь шуршаший в ночь когда пора уйти в тугой потухший день там мое солнце дышит сном а мне еще нежней еще больней теряю смысл пустота кроваво красный мрак закрытых глаз сквозь новый день огонь давно погас ты помнишь... это все что есть что мне не дать сейчас... все сложно слишком далеко и силы нет в словах с твоей молитвой на губах жила только во снах... а дальше, дальше пустота и мне не нужный страх, что боль, подруга навсегда в пустеющих руках... я не держу но чую крах а дальше где то там ты улыбаешься весне шагая налегке не отдавая дань мечте и гулкой пустоте.


Рецензии