В дружбе не нуждаемся

Друг друга видим редко,
И в дружбе не нуждаемся.
Живём совсем неметко:
Как попадя. И каемся,
Когда упустим время,
С друзьями распрощаемся.
Так, отчего же крепкой
Нам дружбы не желается?


Рецензии