Котята

Под дождём три котёнка сидят,
Голодными глазами глядят.
К себе принесу их домой,
Помою котят тёплой водой.

Накормлю их колбаской немножко,
Назову:Китти,Васькой и Тошкой.
Буду всегда я с ними играь,
И в детский сад с собой буду брать.


Рецензии