Я могу лишь молиться за ВАС!

Почему жизнь - ужасная мука?
Мне не хочется дважды, поверь-
Издавать перед смертью два звука -
Крик лишь боли и жутких потерь.

Мне к тебе не вернуться отныне,
Я свой смысл уничтожу в слезах,
Мои чувства не стали другими,
Я могу лишь молиться за ВАС.

Полюбить Твоего ТАК ребенка,
Чтоб он ТАК же меня полюбил,
И вложить в Него нежности столько,
Сколько хватит предсмертных мне сил.

Я увижу на долю минуты
В этом нежном созданьи земном,
То что облаком Света окутан,
Много сходства имеет с Отцом.

Почему бы в отчаяньи СЛАДКОМ
Мне с Тобою не слиться в ту Ночь,
Чтобы ДАЛ Ты НАВЕК без остатка -
Этой ночью мне СЫНА иль ДОЧЬ?!

12.11.10.


Рецензии