Зима

Зима идет на мои сады
Дорога тянется, как назло
Опять замерзнут мои плоды
Опять не справиться с ней тепло

Зима подарочков намела
И по подушкам плетет клубки
Она залижет нас добела
Простудит корни и лепестки

Нам бы дожить до тепла
Нам бы дойти до полей
Из молодых стеблей
Выложить все слова

А где же солнце, взойдет когда
Темно, наскучило уж давно
Зима утихнет и иногда
Мне все покажется так смешно

Беда останется на словах
А наше кладбище без могил
Оттают слезы, утихнет страх
И будет время набраться сил

А мы, каждый день ждали праздника
И умоляли друг друга: - ” Терпи “
Когда нам весело, вам так завидно
Что мы опять кормим вас с руки

Мы дожили до тепла
Мы добрели до полей
Из молодых стеблей
Выложили слова


Рецензии