Мои женщины будут меня ненавидеть люто...

Мои женщины будут меня ненавидеть люто
Вырезать валентинки и густо пропитывать гневом
Не спеши обрывать, мол,  я забираю круто…
А по-моему круче болтаться между землей и небом.

И куда интересней зевать из окна на Меркурий.
Он держится ближе к свету, но мотивы его не ясны.
Он рискует зачахнуть в сполохах солнечной бури,
Я - нарваться по почте на споры сибирской язвы.

Мои женщины будут стрелять в мою сторону дробью
Из кукушечьих гнезд и исписанных матом заборов.
На их пышных столах накрытых с особой любовью
Всегда слишком много опасных столовых приборов. 


Рецензии