Вернуть бы время вспять

С улыбкой вспоминать свои ошибки
Не каждому дано
Из непонятных строчек пирамидки
Мы сложим всё равно

И будем напевать
Про то, как нервы сплетаются в узор
Вернуть бы время вспять
Ведь кто-то первый затеял разговор

А помнишь, как плясали словно дети
И кто-то в темноте приметил етти
И до утра хранил он эту тайну
А рассвело, забыл её случайно

И падали жуки тебе на плечи
Когда ломал дрова ты в этот вечер
Как заменял костёр электросвечи
И тёплое вино толкало речи


Рецензии