Счёта нет

СЧЁТА НЕТ

Ты – не граф,
Я – не графиня.
Тайны нет!

Ты – мой штраф,
А я – разиня.
Знает свет…

Всё плачу!
За что – не знаю.
Счёта нет…

Как хочу,
Так обещаю…
Что за бред?

Вечно я
Даю кому-то?
Где ответ?

Вечная
Одна минута
И – привет!

***


Рецензии