Не понял

Сверкнув глазами в три карата,
Ты в след мне бросила, прости,
Но фразы  я не понял смысла,
И с места я не смог сойти.
Я видел, как ты удалялась,
Как ветер волосы трепал,
Но я в большом недоумении,
Всю ночь на месте простоял.
Окинул взглядом небо, поле,
Я вспомнил вдруг твои глаза,
Но к сожалению я не понял,
Нет, не покатиться слеза.
И долго я стоял у речки,
И долго голову ломал,
Что же за странные словечки
Я на последок услыхал?


Рецензии