аллергик

у меня на тебя аллергия.
у тебя на меня - сны сына.
я с тобой потому что всегда,
ты всегда потому что беда.
отпусти, разобьюсь и довольна,
света много, напьюсь и мне вольно!
ты же знаешь, где мой аллерген,
отыскать его надо. взамен -
ухмыляйся, гладь волосы щеткой,
то не гладь воды за решеткой,
то мои угрызения мира,
нос к коленке - унылая лира.


Рецензии