инсульт

Разрушить ларёк на прогулке
Прохожих, пиная под дых
Пальцы мои, как окурки
Тушат колючий кадык
Люди кончаются носом
Заткнуть б им им замочную щель
Мечты их сутулы вопросами
Опрятны им дарцы овощей

Им пол мира хранят добровольцы
Оставшись немирово в дар
На флаге нестаявших порций
Застывших блевотин и льда
И в их мемуарах надутых
Закладка вчерашней сопли
Из их многотомия букв
Рождается изредка «пли»

Прапрадед промямлит про память
Предпраздных приправ оправдать
Его, бля, устали, бля, ставить
Будь он хоть живой иногда
И кто там такой покойный?
Что тянет копаться в себе
Все равно больней или больно
Давай поправеее бей


Рецензии