Крылья

 Были крылья, мы парили в облаках.
Как же счасливы мы были,
Как же мы в обьятьях наших,
Так легко парили.

Снова пламя: ласки нежных поцелуев,
Опять кравать стоящая в углу,
Два тела слившехся в целом,
Вздохи, стоны...


Рецензии