Библиотека

Знаю точно - в межреберной тесноте
Я смогу тебе выделить личную книжную полку.
Гороскопы и старый букварь в помойку,
Тогда точно будет где развернуть полки.

Ты не первый в этой маленькой библиотеке.
Тут таких с теплыми пальцами целая серия вышла.
Не отменить подписку - эти посылки мне посылаются кем-то свыше.
А я новые графы линую для картотеки.

Здесь нет штрафов, уютный читальный зал,
Тишина могильная, с холодком.
Если хочешь, то будет чай. Заходи, регистрируйся и читай.
Чтобы было что вспоминать потом.


Рецензии