О ней

Хотите обману, хотите разуверюсь
А может просто так над вами посмеюсь
Я выпаду с обоймы, патроном в безконечность
Я стану для других кем точно не известно.

Я с верностью скажу все то о чем не знаю
и эхом отзовусь на чей-то громкий крик
Я человек который без истины страдает
Я человек который застыл в себе на миг.

Я ухожу в себя когда других не вижу
Я в памяти храню все то что не срослось
Мне в детстве говорили как можно быть бесстыжей
Меня все проклинали, проклятье не сбылось.

Я выросла свободной от странных обязательств
Я выросла такой, я выбрала сама
Я знаю множество ужасных обстоятельств
Воспользовавшись ими я вдруг сойду с ума

Прости меня надежда, тебя я потеряла
Прости меня разлука, я зря тебя кляла.


Рецензии