Я люблю тебя так...

Я люблю тебя так-
в каждом вздохе твое имя.
Я люблю просто так,
не ровняй меня с другими.

Я люблю и  молчу.
Молча,просто умираю.
"Рай, он есть!"-я кричу.
Голос мой-он замирает.

Может-"Да" или "Нет",
не могу с собой сразиться.
Сердце бьется в ответ
в клетке запертою птицей.

Боже,как же болит,грудь,
где сердце мое бьется.
Разум -трезв,как всегда,
он над ним только смеется.


Рецензии