Дождь за окном

              Дождь за окном.

Мы будем спать и слушать этот дождь.
Он шелестит на сильных сонных травах.
Мне показалось или ты действительно поешь
В теплой постели в полусне о дальних странах?
Мне показалось или ты действительно поешь
В теплой постели в полусне о дальних странах?

Окно распахнуто, там ночь с дождем
Скрывают вечность и с души смывают ложь.
Мы то проснемся, то уснем, но никуда мы не пойдем –
Мы будем слушать этот вечный дождь.
Мы то проснемся, то уснем, но никуда мы не пойдем –
Мы будем слушать этот вечный дождь.


Рецензии