Позвольте мне уснуть

Позвольте мне уснуть,
Я так устала.
Меня пугает пустота
И впалость глаз.
Пустите сон,
Я так о нем мечтала,
Я так хотела
Видеть дождь из страз.
Позвольте мне уснуть,
Я рассыпаюсь,
Я вырываю
Пальцами тоску.
Позвольте мне,
Поверьте, я старалась...
Позвольте, обещаю,
Я уйду.
Позвольте мне уснуть,
Так слепит солнце.
Я стану каплей
На ладонях звезд.
Позвольте мне уснуть,
Еще не поздно.
Позвольте раствориться
В луже грез.


Рецензии