Если наступит завтра...

Если беда  внезапно,
Жизнь заведёт в тупик,
Наше с тобою завтра
Может не наступить.

Выпьем же, милый, залпом!
Стрелки идут к нулю...
Нужно, чтоб я сказала,
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Лёд растоплю слезами
И заморожу вновь...
Буду твоим бальзамом
Течь по губам и в кровь.

Пуговицей глазастой
Сяду к тебе на грудь.
Только, когда нет завтра,
Вдруг, понимаешь суть...


Рецензии
добавила вас в избранные, буду заглядывать, понравилось!

Кыштымова Оксана   23.02.2011 20:17     Заявить о нарушении