Серебряный колокольчик

Когда серебряный колокольчик, едва зазвучав, медленно падает в снег....

Нет, мир не обрушился, он остался там, где стоял.
А всего-то навсего растаял ещё один маленький хрустальный замок, - из тех, в которых живут Маленькие Принцы.
Как хорошо, рыжий, что ты не успел меня приручить. А твоя Роза не завянет - её есть кому поливать.
Да и мне не стыдно смотреть звёздам в глаза. Уж у них-то зоркость сердца...
Ну и пусть ветер. Пусть волны. Слабость бури - в её силе. Она не касается тонкого.
..и он попросит меня: "Нарисуй мне барашка."

....маленькие снежинки впитывают в себя его мелодичный звон.


Рецензии
хрустально...
очень тронуло...

Доброго тебе утра и ясного дня, Солнечная:)

с теплом,

Фанни   26.11.2010 10:06     Заявить о нарушении
И тебе светлый день, Фанкин)) Даже если снег.
С солнышками,

Солнечная Ведьма   26.11.2010 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.