Любовь

         Любовь

С незнающих предельного числа галактик,
Жизнь дарящий, свет
С немыслимою скоростью летит, спешит,
Торопится к Земле,
Где будет ей согрет,
Чтоб заревом окрасив облака,
Влюблённым  добрый  знак подав издалека,
Знаменье  сотворив в сгущающейся мгле,

Поведать тайну:-
" Неоткрытая ещё никем звезда,
В каталоге которой нет,
Получит имя царственной, немеркнущей любви,
Дающий столько сил,
Согрет, обласкан и достигнет цели тот,
Кто имя светлое- Любовь
В груди всегда носил. ".

Подсказку он подаст,
Настанет день и час,
Заполнит Землю всю любовь,
Преобразит всех нас.

И не страшны- ни холод, ни жара
И непромозглые дожди осенних дней,
Раз вспыхнул свет родившейся любви,
Пойдём за ней.

Отступит старость и сойдут года на нет
И в этом мире проживём, любя,
Всю сотню славных, упоительных, волшебных лет.

А звёздный свет бушующей любви
Былую боль души
Порвёт на части.
И вот он- в  ясном  воздухе возник
Любви прекрасный  храм, войдём в него,
Всё в нашей власти.


Рецензии