Устал?

Устал?
Прости. Прощай...
Застыло время.
Убивай.
Сознание. Мысли. Чувства.
Страх. Боль.
Мои стихи.
Мне же не жалко.
Я ведь бессмертна.
Как ветер. Как время. Как вечность.
Не продать мне свою бесконечность.
Уйди.
Зачем доставать?
Расспросами, постоянными заносами.
Не понять?
Так зачем? И не нужно.
Закрой просто дверь за собой...
Да потуже...



2010


Рецензии