Будни

*****
Я  сквозь будни с трудом продираюсь,
Утопая в трясине забот…
Суечусь, из сил выбиваюсь…
Я увяз… ни назад, ни вперёд…

Я на месте топчусь бестолково…
Словно белка, верчу колесо…
Оборот… начинаю по новой…
Не сумев изменить ничего…

                Сергей Можаев


Рецензии