И вновь

   И вновь листок кончается
   Пишу стихи, строчу.
   А чувства разгораются
   Я быть с тобой хочу.
   И в эту пору зимнюю
   Покрыто сердце льдом
   Согрей и растопи его
   Как солнце за окном.
   Ты - солнце мое ясное
   И смысл весь в тебе
   И как прекрасно всё-таки
   Ты есть в моей судьбе.


Рецензии
Краткость - сестра таланта ;)

Данил Хутатов   14.03.2014 07:03     Заявить о нарушении